О НАС

Pilati M. Cristina

менеджер по продажам за рубежом.
Занимается расширением коммерческой сети за рубежом более 20 лет. В основном работает с англо-говорящими странами.

Lucchi Agostino

менеджер по продажам в Италии.
После долгих лет работы в Аппарате Управления, вот уже 10 лет руководит коммерческим отделом, координируя сеть продаж.

Muraro Luca

Производственный Oтдел
Занимается техническим проектированием и совершенствованием продукции с 1980 года. Многолетний опыт в данной области, позволил ему сегодня занять должность руководителя отдела по общим вопросам.

ФИЛОСОФИЯ

Новшество заключается в формировании новой частной собственности, которая, постепенно расширяя и модернизируя предложения по стилю и функциональному назначению, захотела внедрить совершенно новую философию, выраженную в эстетической и качественной продукции.

Сегодня, PLM предлагает полный и разнообразный спектр продукции, удовлетворяющий всё более широкий круг потребителей по всему миру. Ценности итальянской столярной традиции, признанные во всем мире, являются на предприятии PLM результатом вдохновенного труда ,при котором качество продукции является первостепенной задачей.

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Точно также, как и любой дизайнерский продукт, мебель PLM рождается из идеи, из проекта который, с учетом исторических традиций, предусматривает структуру, материалы, отделку, аксессуары. Это та область, в которую предприятие PLM постоянно инвестирует, находя и внедряя новые эстетические каноны столярного ремесла, во многом благодаря мастерству лучших итальянских дизайнеров.

На предприятии PLM тщательно выбранные и подобранные древесные материалы представляют собой основные элементы, которые формируют структуру и общий вид любой мебели. Этим важнейшим элементам PLM уделяет свой труд, исследования и испытания, чтобы затем природный материал, в итоге, превратился в отдельный элемент, придающий мебели дополнительную изысканность и ценность.

Качество исходит от производственного процесса, который объединяет высокую технологию и квалифицированное мастерство, предлагая материалы, действия, личную заинтересованность работников. Надлежащим образом выбранные лесоматериалы, безупречный дизайн, изготовление изделий с правилами ремесленнического искусства и тщательно выполненная отделка обеспечивают совершенство при производстве и неповторимость продукции.

В процессе многократной покраски, с использованием более десятка тонов, природных красителей на воде или воске, тщательно подобранных и взвешенных, мебель приобретает свой окончательный блеск. Окончательная отделка мебели требует большого опыта и ловкости рук, которые передаются из поколения в поколение.

Максимально выражена эта особенность высочайшего мастерства (коллекция Patine & Tempere) в декорациях, выполненных вручную, где ловкость человеческих рук мастера сочетается с древними способами покраски, такими, как нанесение грунта и красок, полученных из темперы и воска.